Consident
Dellenentfernung ohne Lackieren

Erstklassiger Service seit 2003

Kundenzufriedenheit

Sie waren mit uns Zufrieden oder haben Verbesserungsvorschläge? Dann hinterlassen Sie uns gerne eine Bewertung!

Jetzt bewerten

Kundenbewertungen

Wir bedanken uns und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Qualitätsstandard auf höchsten Niveau zu halten, um Ihnen auch den bestmöglichen Service und das bestmögliche Ergebnis zu bieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Datum: 06.04.2020

Von: Christian Schmidt

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Arbeit und ein echt tolles Team

Datum: 23.02.2020

Von: Peter Bolsmann

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr gute Beratung und eine Kompetente Durchführung zum Zehntel einer herkömmlichen Schadensbeseitigung.

Datum: 07.02.2020

Von: Hans-Gerhard Schäfer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Die Beratung war kompetent und sehr freundlich. Die Terminabsprache war problemlos. Der Fertigstellungstermin wurde eingehalten. Der Reparaturerfolg war weitaus besser als erwartet. Obschon die Dellen in einem Sickenbereich lagen, waren sie nach der Reparatur nicht mehr zu erkennen. Der vereinbarte Gesamtpreis wurde eingehalten. Es wurden sogar zwei weitere Dellen ohne Mehrkosten beseitigt. Die Fa. Consident.de (Warendorf) ist ohne Abstriche zu empfehlen.

Datum: 10.11.2018

Von: Carsten Breiden

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Gute Arbeit, fairer Preis, reundliche und kompetente Beratung! Insgesamt sehr gute Leistung!

Datum: 09.11.2018

Von: Balazs Gelleri

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Delle in dem Einstiegsschweller sehr gut entfernt. Super Arbeit. Schnell und kompetent.

Datum: 25.10.2018

Von: Iris Richtscheid

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin absolut begeistert vom Sevice bei Consident! Schon beim Vorgespräch mit Begutachtung der Delle war der Mitarbeiter super freundlich! Ich bekam direkt mitgeteilt was die Dellenentfernung kostet und war positv überrascht über den günstigen Preis. Leider machte der MItarbeiter mir nicht allzu große Hoffnungen, dass die Delle entfernt werden kann (ist eine wirklich sehr ungünstige Stelle am Schwelle) und sagte ich müsste nichts bezahlen, wenn die Delle nicht zu entfernen sei. So kam es leider auch. Als ich den eigentlichen Termin zur Dellenentfernung hatte bemühte sich der wirklich nette und hilfsbereite Mitarbeiter über eine Stunde mit allen Tricks und Kniffen meine komplizierte Delle zu entfernen. Leider hat es nicht funktioniert, womit ich aber auch schon gerechnet hatte. Und was soll ich sagen…ich musste nichts bezahlen. Das finde ich mehr als fair, schließlich hat er ja 1 Stunde Arbeitszeit investiert. Er erklärte mir dann, wie man alternativ die Delle reparieren könne (etwas teurer und aufwendiger, aber preislich immernoch voll im Rahmen) und das werde ich in Zukunft auch noch genauso in Angriff nehmen. Ich hoffe nicht mehr mit allzu viele Dellen kämpfen zu müssen, aber wenn dann fahre ich definitiv wieder zu Consident!

Datum: 24.10.2018

Von: Michael Eckholt

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin super zufrieden. Hätte nie gedacht das ihr an meinem 3 er BMW GT die Beule am Kofferraumdeckel entfernen konntet.. Super Leistung!!! Danke

Datum: 17.10.2018

Von: Hajo Mußenbrock

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Es gibt Dienstleister, die schnell sind. Es gibt aber auch Dienstleister, die schnell und gut sind. Und es gibt Herrn Völker, der ist super schnell und macht seinen Job sehr gut! Ja, wo waren denn die Dellen? Nichts mehr da! Glatte Eins dafür und vielen Dank.

Datum: 11.10.2018

Von: André Tenhaken

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 4 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Nach meinem kleinen Missgeschick sieht die Heckklappe wieder aus als wäre nichts gewesen . Sehr gute Arbeit und freundlicher Service. Kann man uneingeschränkt empfehlen.

Datum: 28.09.2018

Von: Christoph Krüger

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Liebe Leser, eigentlich mache ich keine Bewertungen, aber diesmal gibt es eine Ausnahme! Ich bin so super zufrieden, dass ich das gerne hier auch mal schreiben möchte! Am Sonntag habe ich eine Mail mit meiner Beule an die Firma gesendet, Sonntag Abend die erste nette Reakton – Montag morgen sofort der Rückruf – 4 Tage später gemäß Terminvereinbarung 100 Prozent pünktlich, nett und nach 1 Stunde Reperatur war die Beule komplett verschwunden – wenn mal alle Unternehmen so arbeiten würden – bei der nächsten Beuel (hoffentlich dauert es) bin ich Euer Kunde!!! Viele Grüße Chrisotph Krüger

Datum: 11.09.2018

Von: Markus Brezezinski

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben, weil man über alle Möglichkeiten bis ins Detail im Vorfeld spricht. Somit kommt es zum Schluss nicht zu bösen Überraschungen. Es wird sehr im Interesse des Kunden gehandelt. Das wünscht man sich öfter! So arbeiten Profis….!!! Consident ist in jedem Fall empfehlenswert. Haben unsere Erfahrungen mit Consident im Freundes -und Bekanntenkreis weitergegeben.

Datum: 02.09.2018

Von: Timo Wahle

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin ohne Termin vorbei gefahren und hatte Glück das sie mein Kfz noch dazwischen schieben konnten an dem Tag. Super Beratung ,die Kosten die mir am Anfang gesagt geworden sind, sind es auch geworden. Absolut fairer Preis sobald ich wieder eine Beule oder Delle am Auto habe ist es der Erste Weg zu der Firma. Immer wieder weiter so

Datum: 30.08.2018

Von: Kirsten Brößkamp

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super perfekte Arbeit! Schnell und unkompliziert! Super nettes Team! Da reichen 5 Sterne in der Bewertung fast nicht aus 🙂

Datum: 20.07.2018

Von: Christian Palm

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank für die super Arbeit.

Datum: 17.07.2018

Von: Georg Vöcking

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 1 / 5

Gesamtbewertung: 1 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Zwei Dellen sollten in der Motorhaube entfernt werden. Zeitansatz 3 Stunden zu 200 Euro. Nach einer Stunde und 15 Minuten war es fertig. Keine Frage: ein überzeugendes Ergebnis. Rechnung für 1 Stunde und 15 Minuten: 200 Euro. 200 Euro sollten 3 Stunden kosten. Habe es angesprochen, aber völlig uneinsichtig. Abzocke pur. Veranschlagen 3 Stunden, brauchen nur etwas mehr als eine…. Berechnen aber die 3 Stunden kompromisslos…. also Vorsicht geboten. So kann man am Tag locker 24 Stunden abrechnen, wobei man nur 9 Stunden eine Leistung erbracht hat. Völlige Willkür, der der Kunde ausgeliefert ist. Das nächste mal gehe ich definitiv zu einem anderen Anbieter, der es genauso gut kann, aber reell abrechnet. Fazit: Abzocke pur.

Datum: 06.07.2018

Von: Thorsten Ingwersen

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Erstklassige Ausführung der Arbeit, mehr als ich erwarten konnte. Ich kann allen nur empfehlen bei Blechschäden erst Consident aufzusuchen, um eine Besichtigung des Schadens vorzunehmen. Andere Werkstätten können immer noch aufgesucht werden, wenn es zwingend nötig ist. Das Preis-Leistung-Verhältnis bei Consident ist nicht zu übertreffen.

Datum: 19.06.2018

Von: Karina Harte

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Weiter so… super Werkstatt…da passt alles

Datum: 09.05.2018

Von: Dietmar Beckmann

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Gut, schnell, fairer Preis! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Bestnote 100%

Datum: 31.07.2017

Von: André Möhlmann

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Top

Datum: 21.07.2017

Von: Klaus-Jürgen Hövener (Fotostudio Hövener)

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich hatte an meinem 3er touring BMW eine recht große Delle im Verlauf einer Sicke. Nach der Reparatur ist alles wie neu. Herzlichen Dank für die super Reparatur!!