Consident.de Team

Consident
Dellenentfernung ohne Lackieren

Erstklassiger Service seit 2003

Kundenzufriedenheit

Sie waren mit uns Zufrieden oder haben Verbesserungsvorschläge? Dann hinterlassen Sie uns gerne eine Bewertung!

Jetzt bewerten

Kundenbewertungen

Wir bedanken uns und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Qualitätsstandard auf höchsten Niveau zu halten, um Ihnen auch den bestmöglichen Service und das bestmögliche Ergebnis zu bieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Datum: 17.10.2018

Von: Hajo Mußenbrock

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Es gibt Dienstleister, die schnell sind. Es gibt aber auch Dienstleister, die schnell und gut sind. Und es gibt Herrn Völker, der ist super schnell und macht seinen Job sehr gut! Ja, wo waren denn die Dellen? Nichts mehr da! Glatte Eins dafür und vielen Dank.

Datum: 11.10.2018

Von: André Tenhaken

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 4 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Nach meinem kleinen Missgeschick sieht die Heckklappe wieder aus als wäre nichts gewesen . Sehr gute Arbeit und freundlicher Service. Kann man uneingeschränkt empfehlen.

Datum: 28.09.2018

Von: Christoph Krüger

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Liebe Leser, eigentlich mache ich keine Bewertungen, aber diesmal gibt es eine Ausnahme! Ich bin so super zufrieden, dass ich das gerne hier auch mal schreiben möchte! Am Sonntag habe ich eine Mail mit meiner Beule an die Firma gesendet, Sonntag Abend die erste nette Reakton – Montag morgen sofort der Rückruf – 4 Tage später gemäß Terminvereinbarung 100 Prozent pünktlich, nett und nach 1 Stunde Reperatur war die Beule komplett verschwunden – wenn mal alle Unternehmen so arbeiten würden – bei der nächsten Beuel (hoffentlich dauert es) bin ich Euer Kunde!!! Viele Grüße Chrisotph Krüger

Datum: 11.09.2018

Von: Markus Brezezinski

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben, weil man über alle Möglichkeiten bis ins Detail im Vorfeld spricht. Somit kommt es zum Schluss nicht zu bösen Überraschungen. Es wird sehr im Interesse des Kunden gehandelt. Das wünscht man sich öfter! So arbeiten Profis….!!! Consident ist in jedem Fall empfehlenswert. Haben unsere Erfahrungen mit Consident im Freundes -und Bekanntenkreis weitergegeben.

Datum: 02.09.2018

Von: Timo Wahle

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin ohne Termin vorbei gefahren und hatte Glück das sie mein Kfz noch dazwischen schieben konnten an dem Tag. Super Beratung ,die Kosten die mir am Anfang gesagt geworden sind, sind es auch geworden. Absolut fairer Preis sobald ich wieder eine Beule oder Delle am Auto habe ist es der Erste Weg zu der Firma. Immer wieder weiter so

Datum: 30.08.2018

Von: Kirsten Brößkamp

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super perfekte Arbeit! Schnell und unkompliziert! Super nettes Team! Da reichen 5 Sterne in der Bewertung fast nicht aus 🙂

Datum: 20.07.2018

Von: Christian Palm

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank für die super Arbeit.

Datum: 17.07.2018

Von: Georg Vöcking

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 1 / 5

Gesamtbewertung: 1 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Zwei Dellen sollten in der Motorhaube entfernt werden. Zeitansatz 3 Stunden zu 200 Euro. Nach einer Stunde und 15 Minuten war es fertig. Keine Frage: ein überzeugendes Ergebnis. Rechnung für 1 Stunde und 15 Minuten: 200 Euro. 200 Euro sollten 3 Stunden kosten. Habe es angesprochen, aber völlig uneinsichtig. Abzocke pur. Veranschlagen 3 Stunden, brauchen nur etwas mehr als eine…. Berechnen aber die 3 Stunden kompromisslos…. also Vorsicht geboten. So kann man am Tag locker 24 Stunden abrechnen, wobei man nur 9 Stunden eine Leistung erbracht hat. Völlige Willkür, der der Kunde ausgeliefert ist. Das nächste mal gehe ich definitiv zu einem anderen Anbieter, der es genauso gut kann, aber reell abrechnet. Fazit: Abzocke pur.

Datum: 06.07.2018

Von: Thorsten Ingwersen

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Erstklassige Ausführung der Arbeit, mehr als ich erwarten konnte. Ich kann allen nur empfehlen bei Blechschäden erst Consident aufzusuchen, um eine Besichtigung des Schadens vorzunehmen. Andere Werkstätten können immer noch aufgesucht werden, wenn es zwingend nötig ist. Das Preis-Leistung-Verhältnis bei Consident ist nicht zu übertreffen.

Datum: 19.06.2018

Von: Karina Harte

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Weiter so… super Werkstatt…da passt alles

Datum: 09.05.2018

Von: Dietmar Beckmann

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Gut, schnell, fairer Preis! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Bestnote 100%

Datum: 31.07.2017

Von: André Möhlmann

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Top

Datum: 21.07.2017

Von: Klaus-Jürgen Hövener (Fotostudio Hövener)

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich hatte an meinem 3er touring BMW eine recht große Delle im Verlauf einer Sicke. Nach der Reparatur ist alles wie neu. Herzlichen Dank für die super Reparatur!!

Datum: 02.06.2017

Von: Karl-Heinz Steinhans

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Erstklassige Arbeit zu einem erstklassigen Preis! Zudem eine fachmännische Beratung!Eine sehr zu empfehlende Firma!

Datum: 16.05.2017

Von: Matthias Uphoff

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Kundenservicelässt keine Wünsche offen.

Datum: 13.05.2017

Von: Ernst Pelster

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

tolle arbeit die delle ist weg

Datum: 09.05.2017

Von: Tina Sträter

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin begeistert von dem Ergebnis! Nettes Team, super Preis-Leistungs-Verhältnis, besser geht es nicht. Vielen Dank!!!

Datum: 05.05.2017

Von: Gabi McInerheney

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin dem Team Münster so dankbar für die schnelle und professionelle Arbeit an meinem Mini. Total nette Leute und toller Service.

Datum: 04.05.2017

Von: Nanett Wyrwa

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

CONSIDENT ist absolut weiterzuempfehlen. Ich wurde schon im Vorraus super beraten., von dem Ergebnis bin ich hundertprozentig überzeugt und auch Preis/Leistung passen. Bei der nächsten Delle ist CONSIDENT meine Adresse!

Datum: 04.05.2017

Von: Dennis Christoph

Beratung: 4 / 5

Service: 3 / 5

Preis/Leistung: 4 / 5

Gesamtbewertung: 4 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

vv