Consident
Dellenentfernung ohne Lackieren

Erstklassiger Service seit 2003

Kundenzufriedenheit

Sie waren mit uns Zufrieden oder haben Verbesserungsvorschläge? Dann hinterlassen Sie uns gerne eine Bewertung!

Jetzt bewerten

Kundenbewertungen

Wir bedanken uns und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Qualitätsstandard auf höchsten Niveau zu halten, um Ihnen auch den bestmöglichen Service und das bestmögliche Ergebnis zu bieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Datum: 06.01.2023

Von: Rascher

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich hatte eine 10cm lange Delle in der Fahrertür.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und beraten und bekam sehr kurzfristig einen Termin. Die Delle wurde zu 100% wieder- top -ausgebessert und sogar noch eine ältere, weitere, Delle sowie kleine Lackkratzer beseitigt. Es ist absolut nichts mehr von dem Schaden zusehen!
Eine super fachmännische Arbeit; bei solchen Schäden werde ich immer wieder dorthin gehen und kann diese Werkstatt und deren Arbeit nur weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Besten Dank für diese Arbeit!

Datum: 29.11.2022

Von: Regina Holzinger-Püschel

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Einfach grandios, wie die Reparatur meines VW Touran ausgeführt wurde. Die Einschätzung des Schadens war ein mittlerer Schock, der Preis wirklich angemessen, die Beratung durchaus ehrlich und der Service so wie die Reparaturdauer unbeschreiblich gut. Und die „hervorragende“ Nachricht eine große Freude. Ich schaue mir mein Auto immer wieder gerne an. Vielen, vielen Dank an consident.de

Datum: 12.11.2022

Von: Susanne Dahmke

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Noch einmal ein dickes Dankeschön an Heiko und das ganze Team für die schnelle, unkomplizierte Hilfe und die tolle Arbeit. Ich würde ohne zu zögern meine Emma 🙂 wieder in eure Hände geben.

Datum: 04.10.2022

Von: Pietschke, Horst

Filiale: Warendorf

Beratung: 4 / 5

Service: 4 / 5

Preis/Leistung: 3 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Von der Schadenbegutachtung ; ohne Termin über die Terminierungsvergabe bis hin zur Durchführung des Schadens war ich vollends zufrieden.
Selten habe ich (ich fahre eigene Autos seit 1961) so einen, netten und freundlichen Monteur erlebt.
Diese Werkstatt kann ich nur weiter empfehlen.

VG
H.Pietschke

Datum: 30.09.2022

Von: Thomas G.

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

TOP JOB , Super Nett , sehr gute Arbeit

Datum: 19.08.2022

Von: Stefanie

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 4 / 5

Gesamtbewertung: 4 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Morgens gebracht, tagsüber gemacht. super Annahmeservice. Preis wurde eingehalten und sogar auf meine Wünsche bezüglich der Abholung und Bezahlung eingegangen. Was bei meinen Arbeitszeiten durchaus nicht üblich ist. Vielen Dank für die tolle Arbeit, euren tollen Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich wünsche niemandem eine Beule, aber wenn doch mal jemand Hilfe braucht, ich empfehle euch auf jeden Fall weiter. Vielen Dank. Stefanie

Datum: 06.08.2022

Von: VB

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Klasse Service.
Magichand 🙂

Datum: 07.06.2022

Von: Birgit Liermann

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Datum: 17.05.2022

Von: JK

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr freundlich, sehr kompetent und die Arbeit fantastisch.

Datum: 08.04.2022

Von: Christian Feldmann

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr gute Arbeit in kurzer Zeit.
Beratung vom Chef war sehr fair und freundlich.
Bei der nächsten Delle bin ich wieder hier.

Datum: 19.12.2020

Von: Armin Biermann

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin top zufrieden, vielen Dank an das Team.

Datum: 16.12.2020

Von: Ulrich Bernsmann

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin äußerst zufrieden. Mit meinem Auto hatte ich einen Zaun gestreift und die Beifahrertür mit mehreren Dellen ˋverziert´. Consident Warendorf hat alles wieder unsichtbar gemacht, mein Dank dafür an die kompetenten Mitarbeiter. Eine rundum hervorragende Erfahrung: kurzfristiger Termin, vorab genannter Preis wurde eingehalten, klasse Arbeit, freundlicher Service, professionelle Ausführung. Bei Bedarf gerne wieder, jederzeit zu empfehlen!

Datum: 06.12.2020

Von: Ralf Köppen

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr gute Arbeit für einen guten Preis !!! Danke.

Datum: 10.11.2020

Von: Corinna Schweitzer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Hallo Zusammen, Ich hatte vor Kurzem eine Beule, die ich bei Euch entfernen lassen habe. Der Service war schnell und unkomliziert. Das Ergebnis perfekt. Der Preis war fair und angemessen. Ich bin begeistert, so einen guten Service in der Nähe zu Haben. Trotzdem möchte ich keine Beule mehr haben. Danke.

Datum: 10.10.2020

Von: Jörg Bergelt

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Arbeit, fairer Preis Sehr nettes Personal Danke

Datum: 07.10.2020

Von: Peter Eßer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super netter und zuvorkommender Mitarbeiter in Warendorf. Alle Beulen zur vollsten Zufriedenheit beseitigt. Top Arbeit!! Sehr empfehlenswert. Bei nächster Beule (hoffentlich nicht) dann nur dort.

Datum: 13.09.2020

Von: Ulf Neuer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Zwei Beulen wurden perfekt beseitig. Top-Service. Ich weiß, wo ich in Zukunft hinfahren werde.

Datum: 07.07.2020

Von: Matthias Doepke (Optime Unternehmensberatung GmbH)

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Beratung und Service und perfekte Ausführung

Datum: 23.06.2020

Von: Andi Kloß

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin super zufrieden. Zwei Beulen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beseitigt, man sieht nichts mehr …innerhalb einer Stunde war alles erledigt. Bin sehr begeistert und kann CONSIDENT nur weiterempfehlen.

Datum: 18.06.2020

Von: Mario Giering

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Von dem ersten Kontakt, über Terminabsprache, angegebenen Reparaturpreis, Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zum absolut einwandfreien Ausbeulung kann ich hier nur die Note 1+ angeben! Vor dem Reparaturauftrag war ich bei zwei anderen Anbietern; dort hätte ich 35-40% mehr bezahlt! Nochmals, vielen Dank!