Consident
Dellenentfernung ohne Lackieren

Erstklassiger Service seit 2003

Kundenzufriedenheit

Sie waren mit uns Zufrieden oder haben Verbesserungsvorschläge? Dann hinterlassen Sie uns gerne eine Bewertung!

Jetzt bewerten

Kundenbewertungen

Wir bedanken uns und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Qualitätsstandard auf höchsten Niveau zu halten, um Ihnen auch den bestmöglichen Service und das bestmögliche Ergebnis zu bieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Datum: 22.03.2024

Von: Stephan Teutenberg

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

S E R V I C E – hier wird dieser wirklich groß geschrieben: sehr freundlich, positiv, unkompliziert, gute Laune, „machen wir gerne für Sie…“, „klar, machen wir auch direkt…“, „haben noch hier und hier für Sie gemacht, weil wir es noch gesehen haben…“, „machen wir direkt…“, … Also sehr kundenorientiert mit Blick auf die Zufriedenheit – mit einem Selbstverständnis. War mein erster, recht spontaner Besuch. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen und es gab das Quäntchen mehr, was leider echt selten geworden ist. Okay, ich war nur mit einer Kleinigkeit dort, jedoch habe ich das Gefühl, dass es auch bei großen Projekten genauso laufen würde – Philosophie halt. Beim nächsten Problem bin ich direkt wieder dort.
Schön, wenn man selbst nach dem Bezahlen positiv gelaunt und zufrieden nach Hause fährt …

Datum: 26.01.2024

Von: Anja Zysk

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Hallo, ich hatte mein Auto zur Unfallbeseitigung bei Consident und möchte mich noch einmal recht herzlich bedanken für das supertolle Ergebnis!!! Mein Auto sieht aus wie neu⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bei dieser Firma stimmt einfach ALLES: Beratung, Service, Kommunikation und dann noch die perfekte Arbeit….einfach Königsklasse!!
Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wiederkommen und auch gerne anderen Ihren Betrieb empfehlen.
Vielen, vielen Dank 🙏

Datum: 13.12.2023

Von: Claudia Marie Seeger (Design-Kindermöbel)

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Beulen im Auto sind immer lästig. Aber mit der Firma Consident geht alles „glatt“. Termin wird eingehalten, Leihwagen steht zur Verfügung und das Ergebnis ist eine superglatte Lösung in dieser verbeulten Welt….

Datum: 08.11.2023

Von: Volker Uphoff (biovitas e.K.)

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich war heute in der Filiale in Münster. Beeindruckender Service, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Bin mit der passenden Lösung kurze Zeit später wieder gefahren. So habe ich es mir gewünscht. Toller Service!! Dankeschön.

Datum: 05.09.2023

Von: Kamil

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Die im Vorfeld abgegebene Einschätzung wurde exakt eingehalten. Jederzeit sofort wieder, meine maximale Empfehlung!!!
Perfekter Service, perfekte Arbeit, alles transparent abgewickelt, nett, sympathisch und kompetent.
Danke!!!

Datum: 01.07.2023

Von: J. Halbauer

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Lieber Herr Considine und Team,

vielen Dank für die super schnelle Hilfe und den humorvollen Aufenthalt bei Ihnen in Münster.
Es tut gut in den Genuss einer Dienstleistung zu kommen, die den Namen wiklich verdient.

Vom ersten -sehr symphatischen Kontakt mit dem Boss himself-, bis zur Abholung lief alles wie am (im Vorfeld genau bespochenem) Schnürchen.

Neben der perfekten Abwicklung (KVA, Zeitplan, Ersatzwagen) war die handwerkliche Qualität der ausgeführten Arbeit, exzellent.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Für mich kommt kein anderer Dellen-Doc infrage, denn bei Considete gibt es noch echte „Privatpatientenbehandlung zum Kassentarif.“

Datum: 26.06.2023

Von: Alexander Schürmann

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Selbst bei der Dellenbeseitigung an unserem Garagenschwingtor wurde uns erfolgreich geholfen. Klare Empfehlung für diese Firma mit ihrem freundlichen Chef.

Datum: 16.06.2023

Von: Petra M.

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super tolles Team.
Perfekte Arbeit.
Werde bei Bedarf Sie wieder aufsuchen.
Vielen Dank für die gute Arbeit😊.

Datum: 05.06.2023

Von: Peter Nahrmann (Nahrmann)

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Guten Tag, ich habe mein Auto zum Aufbereiten bei Ihnen abgegeben. Ich bin hocherfreut über diese großartige Arbeit und
das seriöse Miteinander. Werde immer wiederkommen ,und werde Ihre Firma auch gerne weiter empfehlen. Vielen Dank !!!

Datum: 11.05.2023

Von: Peter Cleve

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Alles top. Dellen entfernt und alles wie neu. Sehr zuverlässig und freundlich!!

Datum: 06.05.2023

Von: Carolin Rehme

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr freundlicher und kompetenter Service und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Beule ist spurlos verschwunden – super Arbeit.
Ich kann den Beulendoktor nur weiterempfehlen.

Datum: 02.05.2023

Von: Paul Storp

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

MB 280 SL, Bj. 1980
Eine Delle/Beule am rechten hinteren Kotflügel/Seitenteil war nicht zu übersehen und ärgerte mich sehr. Zumal sich zu diesem Parkplatzschaden kein Verursacher meldete. Sah sch… aus.
Heute Vormittag im OP beim Dellen-Doc. Jetzt sieht man nix mehr, wie neu. Und das alles entspr. der abgesprochenen Termine und zu einem korrekten und sehr akzeptablen Preis!
Vielen Dank für die tolle Arbeit. Gerne wieder!

Datum: 27.03.2023

Von: Andi Kloß

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Moinsen, habe heute eine Delle ( kleine Kratzer ) am Heckdeckel meines Skoda entfernen lassen…es wurden zusätzlich zwei weitere Dellen, die ich nicht gesehen habe, entfernt. Die ganze Sache ging superschnell über die Bühne…zusätzlich wurden kleine Kratzer auspoliert…Preis/Leistung sind SUPERTOP !!! …die Heckklappe sieht aus wie neu…immer wieder !!!

Datum: 21.03.2023

Von: Sabina Wesling

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Guten Abend,
ich bedanke mich von ganzem Herzen für den tollen Überbrückungs-Service heute am 21.3.23 um 19h.
Bin in der Nähe Ihres Geschäftes mit meinem Wagen gestrandet, da es die Batterie nicht mehr tat.
Ein großes Geschenk war Ihre Unterstützung und das nette Plaudern am Telefon.
Herzliche GRüße und Ihnen weiterhin viel Erfolg von
Sabina Wesling

Datum: 20.03.2023

Von: Lanwehr Gerhard

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr freundliche und sachliche Beratung. Nicht zu viel versprochen , dafür um so mehr gehalten.
Super Arbeit! Kann ich nur weiter empfehlen 👍

(und der Preis hat auch gestimmt)

Datum: 13.03.2023

Von: Alexander Saar

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Auf der Suche im Internet nach einem Dellen-Doktor bin ich vor einigen Jahren zufällig auf die Firma CONSIDENT.DE gestoßen und habe das Team um Herrn Considine mittlerweile nun „leider“ (That was not aimed at you!) bereits das dritte Mal in Anspruch nehmen müssen. Angefangen von Parkremplern in Türen über Dellen in der Motorhaube bis hin zu einem bleibenden Eindruck eines Fußballs im Heckdeckel (Gruß an meinen Sohn!). Ich kann hier also schon von einer gewissen Erfahrung mit der Firma CONSIDENT.DE sprechen. (The proof of the pudding is in the eating). Die Ergebnisse waren und sind absolut überzeugend! Eine freundliche, flexible und kompetente Mannschaft, die sehr akkurat, schnell und professionell arbeitet. Ich bin und war in jedem Fall sehr zufrieden. Auch wenn es mir wirklich immer eine Freude ist mit Herrn Considine zu sprechen, es wäre mir aber trotzdem lieber keinen neuen Termin vereinbaren zu müssen. Wenn es aber dann doch leider wieder eine kleine ungeplante Kaltverformung gegeben hat, dann ist man hier in jedem Fall gut aufgehoben. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!

Datum: 08.03.2023

Von: Antonius Maria Butenkemper

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich hatte eine hohe Erwartung diese große Beule nach der Reparatur nicht mehr zu sehen. Ich seh sie nicht mehr…Fantastisch. Freundlicher Empfang, eingehaltener , verhandelter Preis und ein super Ergebnis. Danke. Sehr zu empfehlen.

Datum: 06.03.2023

Von: Wolfgang Marth

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Freundlicher und kompetenter Service und gutes Preis—Leistungsverhältnis.

Datum: 13.02.2023

Von: Klaus Bergau

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Meine Erfahrung: termintreu, Kostenvoranschlag vollständig eingehalten, optisch ein Super Ergebnis!
Ich hätte nie gedacht, daß die Riesenbeule im Kotflügel spurenlos verschwindet.
Und schon weiterempfohlen.

Datum: 13.02.2023

Von: Andreas C.

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Hallo

Ich wurde super bedient bei der Besichtigung alles zu meiner Zufriedenheit

Zwei Tage später zum Termin wurde alles erledigt sogar noch zwei kleine Dellen zusätzlich entfernt kann man nur weiterempfehlen super Arbeit Preis Leistung passt VG Andreas