Consident.de Team

Consident
Dellenentfernung ohne Lackieren

Erstklassiger Service seit 2003

Kundenzufriedenheit

Sie waren mit uns Zufrieden oder haben Verbesserungsvorschläge? Dann hinterlassen Sie uns gerne eine Bewertung!

Jetzt bewerten

Kundenbewertungen

Wir bedanken uns und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Qualitätsstandard auf höchsten Niveau zu halten, um Ihnen auch den bestmöglichen Service und das bestmögliche Ergebnis zu bieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Datum: 17.05.2022

Von: JK

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr freundlich, sehr kompetent und die Arbeit fantastisch.

Datum: 08.04.2022

Von: Christian Feldmann

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr gute Arbeit in kurzer Zeit.
Beratung vom Chef war sehr fair und freundlich.
Bei der nächsten Delle bin ich wieder hier.

Datum: 19.12.2020

Von: Armin Biermann

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin top zufrieden, vielen Dank an das Team.

Datum: 16.12.2020

Von: Ulrich Bernsmann

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin äußerst zufrieden. Mit meinem Auto hatte ich einen Zaun gestreift und die Beifahrertür mit mehreren Dellen ˋverziert´. Consident Warendorf hat alles wieder unsichtbar gemacht, mein Dank dafür an die kompetenten Mitarbeiter. Eine rundum hervorragende Erfahrung: kurzfristiger Termin, vorab genannter Preis wurde eingehalten, klasse Arbeit, freundlicher Service, professionelle Ausführung. Bei Bedarf gerne wieder, jederzeit zu empfehlen!

Datum: 06.12.2020

Von: Ralf Köppen

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr gute Arbeit für einen guten Preis !!! Danke.

Datum: 10.11.2020

Von: Corinna Schweitzer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Hallo Zusammen, Ich hatte vor Kurzem eine Beule, die ich bei Euch entfernen lassen habe. Der Service war schnell und unkomliziert. Das Ergebnis perfekt. Der Preis war fair und angemessen. Ich bin begeistert, so einen guten Service in der Nähe zu Haben. Trotzdem möchte ich keine Beule mehr haben. Danke.

Datum: 10.10.2020

Von: Jörg Bergelt

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Arbeit, fairer Preis Sehr nettes Personal Danke

Datum: 07.10.2020

Von: Peter Eßer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super netter und zuvorkommender Mitarbeiter in Warendorf. Alle Beulen zur vollsten Zufriedenheit beseitigt. Top Arbeit!! Sehr empfehlenswert. Bei nächster Beule (hoffentlich nicht) dann nur dort.

Datum: 13.09.2020

Von: Ulf Neuer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Zwei Beulen wurden perfekt beseitig. Top-Service. Ich weiß, wo ich in Zukunft hinfahren werde.

Datum: 07.07.2020

Von: Matthias Doepke (Optime Unternehmensberatung GmbH)

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Beratung und Service und perfekte Ausführung

Datum: 23.06.2020

Von: Andi Kloß

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Bin super zufrieden. Zwei Beulen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beseitigt, man sieht nichts mehr …innerhalb einer Stunde war alles erledigt. Bin sehr begeistert und kann CONSIDENT nur weiterempfehlen.

Datum: 18.06.2020

Von: Mario Giering

Filiale: Münster

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Von dem ersten Kontakt, über Terminabsprache, angegebenen Reparaturpreis, Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zum absolut einwandfreien Ausbeulung kann ich hier nur die Note 1+ angeben! Vor dem Reparaturauftrag war ich bei zwei anderen Anbietern; dort hätte ich 35-40% mehr bezahlt! Nochmals, vielen Dank!

Datum: 14.04.2020

Von: Frank Hötzel

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Klare und nachvollziehbare Beratung ohne falsche Versprechungen. Reibungslose AuftragsAusführung in verabredeter Zeit. War mit dem Ergebnis sehr zufrieden, ebenso mit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, zumal ich die Kosten der Lackierung gespart habe. Consident ist unbedingt empfehlenswert.

Datum: 06.04.2020

Von: Christian Schmidt

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Super Arbeit und ein echt tolles Team

Datum: 23.02.2020

Von: Peter Bolsmann

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Sehr gute Beratung und eine Kompetente Durchführung zum Zehntel einer herkömmlichen Schadensbeseitigung.

Datum: 07.02.2020

Von: Hans-Gerhard Schäfer

Filiale: Warendorf

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Die Beratung war kompetent und sehr freundlich. Die Terminabsprache war problemlos. Der Fertigstellungstermin wurde eingehalten. Der Reparaturerfolg war weitaus besser als erwartet. Obschon die Dellen in einem Sickenbereich lagen, waren sie nach der Reparatur nicht mehr zu erkennen. Der vereinbarte Gesamtpreis wurde eingehalten. Es wurden sogar zwei weitere Dellen ohne Mehrkosten beseitigt. Die Fa. Consident.de (Warendorf) ist ohne Abstriche zu empfehlen.

Datum: 10.11.2018

Von: Carsten Breiden

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Gute Arbeit, fairer Preis, reundliche und kompetente Beratung! Insgesamt sehr gute Leistung!

Datum: 09.11.2018

Von: Balazs Gelleri

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Delle in dem Einstiegsschweller sehr gut entfernt. Super Arbeit. Schnell und kompetent.

Datum: 25.10.2018

Von: Iris Richtscheid

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin absolut begeistert vom Sevice bei Consident! Schon beim Vorgespräch mit Begutachtung der Delle war der Mitarbeiter super freundlich! Ich bekam direkt mitgeteilt was die Dellenentfernung kostet und war positv überrascht über den günstigen Preis. Leider machte der MItarbeiter mir nicht allzu große Hoffnungen, dass die Delle entfernt werden kann (ist eine wirklich sehr ungünstige Stelle am Schwelle) und sagte ich müsste nichts bezahlen, wenn die Delle nicht zu entfernen sei. So kam es leider auch. Als ich den eigentlichen Termin zur Dellenentfernung hatte bemühte sich der wirklich nette und hilfsbereite Mitarbeiter über eine Stunde mit allen Tricks und Kniffen meine komplizierte Delle zu entfernen. Leider hat es nicht funktioniert, womit ich aber auch schon gerechnet hatte. Und was soll ich sagen…ich musste nichts bezahlen. Das finde ich mehr als fair, schließlich hat er ja 1 Stunde Arbeitszeit investiert. Er erklärte mir dann, wie man alternativ die Delle reparieren könne (etwas teurer und aufwendiger, aber preislich immernoch voll im Rahmen) und das werde ich in Zukunft auch noch genauso in Angriff nehmen. Ich hoffe nicht mehr mit allzu viele Dellen kämpfen zu müssen, aber wenn dann fahre ich definitiv wieder zu Consident!

Datum: 24.10.2018

Von: Michael Eckholt

Beratung: 5 / 5

Service: 5 / 5

Preis/Leistung: 5 / 5

Gesamtbewertung: 5 / 5

Was wollen Sie uns sagen: 

Ich bin super zufrieden. Hätte nie gedacht das ihr an meinem 3 er BMW GT die Beule am Kofferraumdeckel entfernen konntet.. Super Leistung!!! Danke